ДЛЯ ОТВОРОТА МУЖА ИЛИ ЖЕНЫ

Отворожить своего мужа (жену) от любовницы (любовника) можно так:

Возьмите в руки комок красной глины и, разминая его, произносите:

Как глина сия мнется, разминается, так бы и полюбовница (полюбовник) такая-то (такой-то) смялась и размялась (смялся, размялся) и (имя мужа, жены) боле не достался (досталась). Слово мое лепко и крепко Алатырь.

Затем этот комок глины подбросить во двор (к порогу) соперницы (соперника), а если не знаете, где проживает, то вложите в середину пятьдесят копеек одной монетой и левой рукой бросайте на любой мусорник.

Когда эта глина летит, успейте произнести:

Уплачено

Затем повернитесь через левое плечо и уходите куда угодно, не оглядываясь до тех пор, пока не перейдете перекресток.

 

Отворот на кислое молоко
Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо (на фото они должны быть одни если фотографии две - я их обычно складываю друг к другу спинами "валетом" (фото соперницы перевернутое ).
Ставим молоко в теплое,темное место со словами:
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так !
Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:
Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку!
Потом откуп на перекресте дорог соверши....

 

УВЕСТИ МУЖА ИЗ СЕМЬИ

Нужно зарезать курицу, кровь слить на перекрестке, лапы отрубить , да припрятать, а куру скормить мужику, которого уводить собрались. Ночью идите на порог дома, где мужчина живёт, присядьте на пороге как курица на нашесте и лапами скребите в свою сторону от порога, говоря тихо девять раз при этом: "Путем темным пришла разлуку принесла рабице (имярек) с рабиною (имярек) отныне не жить а друг друга поедом гнобить кругами по избе ходить рабину (имярек) рабице (имярек) ко мне во три дня проводить моего дела ведьмовского не отбить да не отмолить. Нима!" прочь идите, молча без огляду.