Порча наводится тогда, когда нет возможности наказать человека за его деяния законным способом. Страх за последствия говорит лишь о том, что вы не на правильном пути и сомневаетесь в правильности своего поступка.

 

Вот 3  варианта порчи на иглу.

 

1. Начитывается на иглу:
«Пусть здоровье, счастье и удача раба(бы)(имя жертвы) разбиваются об эту иглу. Пусть игла эта колит днём и ночью и не даёт ему(ей) покоя как заноза в теле. Будет раб(ба)(имя жертвы) изводиться, иссыхать и покоя не знать. Моя воля не рушима и супротив меня не оборотится. Да будет так!».
Игла подкидывается в жильё врага(спрятать под порог или воткнуть в косяк двери). Если вы нашли такую иголочку у себя дома сделайте так. Возьмите её, но не голыми руками (лучше куском красной материи), и сломайте с наговором:
«Как не касаются мои руки иглы, так и не коснётся и беда моей судьбы. Как ломается эта игла, так и улетает назад беда. Слов моих не отменить, пока эту иглу не соединить. Да будет так!».  Сломанную иглу отнести на перекресток

2. Сломать судьбу врагу.
Сломайте иголку на две части, одну бросьте на пустыре или на свалке, а другую(острую) наговорите и подкиньте к врагу в дом: «Игла сломалась, судьба у раба(ы) (имя врага) переломалась. Да будет так!».

3. Порча на иглы.
Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой, во время этой операции сделать наговор на каждую иглу:
«Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ (игла) будет орудием в моих руках... Да будет так.»
Затем заворачиваем иголки в материю (черный шёлк ) и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери и проговариваем 6 раз:
«Да будет проклят, живущий здесь.»
Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:
«Да будет проклят враг мой.»
Третью иголку втыкаем со словами:
« Да будет наказан живущий здесь враг», тоже 6 раз

После наговаривания на иглы, голыми руками их не трогать, вплоть до момента подклада

 

Порча на торговлю для злого и жадного человека.

Наговорить на соль и насыпать крест на крест на торговое место жертвы или порог магазина.
Каму товар,кому навар,
а рабу (имя) голая соль.
Ни пешим ни езжим места не будет
все нос поворотят от товаров,
словно  от чумы-холеры.
Вот тебе купец соляной венец.
Звезд с неба не взять, слово мое не сломать,
Да будет так!